Verkehrsunfall Murtalschnellstrasse S36 Abfahrt Kraubath Richtung Leoben!

2 Verletzte nach Fahrzeugüberschlag

Erstellt von OBI d.V. Thomas Zeiler am 30.12.2012

Am 30. Dezember ereignete sich gegen 10:25  aus bisher unbekannter Ursache ein Verkehrsunfall auf der S 36 wenige Meter vor der Abfahrt Kraubath Fahrtrichtung Leoben. Der PKW welcher in Richtung Wien unterwegs war überschlug sich und kam am Dach zum liegen. Beim Eintreffen der Feuerwehr Kraubath an der Mur sicherten die 12 eingesetzten Feuerwehrmänner zuerst den betroffenen Fahrstreifen ab, bauten den doppelten Brandschutz auf und banden die ausgetretenen Betriebsmittel. Als Unterstützung der Feuerwehr Kraubath wurde die Feuerwehr der Stadt Knittelfeld mit dem Wechselladefahrzeug mit 14 Mann mit alarmiert. Die beiden Fahrzeuginsassen wurden mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Krankenhaus eingeliefert.