Copyright:

Die Freiwillige Feuerwehr Kraubath behält sich die Rechte an allen Inhalten, Bildern und sonstigen Veröffentlichungen auf der Hompage www.ff-kraubath.at vor. Für die Richtigkeit des Inhaltes, sowie für die Rechtschreibung übernimmt die Freiwillige Feuerwehr Kraubath keine Gewähr.

©  Freiwillige Feuerwehr Kraubath - Alle Rechte vorbehalten!

Haftungsausschluss:

Für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung des Internetangebotes bzw. durch die Nutzung fehlerhafter oder unvollständiger Informationen verursacht werden, sind grundsätzlich alle Haftungsansprüche gegen die Freiwillige Feuerwehr Kraubath ausgeschlossen.

Ebenfalls haftet die Freiwillige Feuerwehr Kraubath nicht für die Inhalte der Einträge in das Gästebuch;allerdings behalten wir uns vor, anstößige und beleidigende Beiträge jederzeit und ohne besondere Ankündigung zu löschen.

Links: Hiermit wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Freiwillige Feuerwehr Kraubath keinen Einfluss auf die Inhalte der durch die Verlinkung erreichbaren Seiten hat. Wir distanzieren uns von jeglichen Inhalten der verlinkten Seiten.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.