Projekt 122 km Alle Infos

Teilnahmebedingungen/Haftung

Mit der Anmeldung bzw. Teilnahme verpflichtet sich jede/r Starter/in, keine Vergütungsansprüche für Fotos, Filmaufnahmen usw., die im Rahmen der Veranstaltung gemacht werden, zu stellen. Der Veranstalter bzw. dessen Sponsoren übernehmen keine Haftung und können für keinerlei Verlust, Verletzung oder Schäden an irgendeiner Person oder Sache, welcher Ursache auch immer, verantwortlich gemacht werden.
Jede/r Läufer/in nimmt auf eigene Verantwortung teil und stimmt mit dem Spendengeld bzw. seiner Teilnahme den Teilnahmebedingungen zu. Ein Anspruch auf Rückerstattung des Geldes aus welchen Gründen auch immer besteht nicht.

Bereichsjugendbewerb in Pusterwald

Anstatt das erste Ferienwochenende bei den hochsommerlichen Temperaturen im Schwimmbad zu verbringen traten Jungfeuerwehrmänner aus Kraubath beim Bereichsfeuerwehrjugendleistungsbewerb der Bereichsfeuerwehrverbände Murau, Judenburg, Knittelfeld und Leoben an um in Pusterwald ihr Können zu beweisen.

Jungfeuerwehrmann Felix Till und Oliver Gmundner belegten den hervorrangenden 4.Platz. Die Feuerwehrkameraden gratulieren recht herzlich.

Feuerwehrjugend auf dem Prüfstand

Wintersporttag 2018 der steirischen Feuerwehrjugend am Kreischberg

Hunderte Jugendliche – samt ihren Betreuern – waren ¬am Samstag, dem 20. Jänner 2018, beim Wintersporttag der Feuerwehrjugend Steiermark am Kreischberg zugegen und hatten bei besten Bedingungen wieder jede Menge Spaß.

Auch die Feuerwehrjugend der FF Kraubath war dabei. Top organisiert und bei Traumhaften Wetter und Pisten Verhältnissen verbrachten die Jugendlichen einen herrlichen Schitag am Kreischberg.